Перетяжка и обивка мягкого уголка

Перетяжка мягкого уголка — обивка дивана в Минске

Перетяжка дивана является наиболее распространенным видом реставрации мягкой мебели. Связано это с большим и постоянным бытовым воздействием на диван. Если он расположен в гостиной, на нем, как правило, будними вечерами и выходными устраивается вся семья за просмотром интересного фильма или обсуждением новостей и событий, произошедших за день и за неделю. Если диван расположен в спальной комнате или детской, то он изнашивается еще быстрее в связи с постоянным складыванием и раскладыванием, так механизмы теряют свою прочность и надежность, требуют замены.

Обивка дивана позволит придать ему свежий и интересный вид. При этом можно скорректировать дизайн его спинки, подлокотников, выбрать несколько цветов для обивки, заменить все нужные механизмы, убрать продавленные места.

Реставрация дивана – кропотливый процесс, требующий профессионализма в работе. Такого подхода придерживаются наши специалисты, работая аккуратно, учитывая все ваши пожелания и особенности реставрируемой мебели.

Даже самый невзрачный и потрепанный диван может стать достойным элементом вашего интерьера при его качественной реставрации и еще долго сможет радовать ваших гостей и близких комфортом и уютом.

Возможна обивка дивана и у вас на дому, а также при необходимости и отсутствии нужного пространства диван может быть отреставрирован за пределами вашего дома на нашей территории.

4-14-2
9-1Обивка дивана
Перетяжка диванаПеретяжка дивана
обивка дивана 55 ДОобивка дивана 55 ПОСЛЕ